MUBES Formasi


Assalamualaikum.Wr.Wb. untuk seluruh sahabat-sahabat dimana saja berada

Akhirnya selesai agenda kegiatan di Metro, rapat bersama pengurus bidang kerohaniaan Forum Mahasiswa Studi Islam periode tahun 2008/2009. Rapat yang hanya dihadiri pengurus inti cukup menetramkan hati setelah laporan pertanggungjawaban yang belum rampung dalam proses pembuatan. Jazakumulloh katsiron semoga Alloh akan membalas amal ibadah kita(pengurus) yang hanya mengharap ridho-Nya. Amien. Keikhlasan, landasan utama untuk berjalan dijalan dakwah ini agar kelak lahir kader-kader dakwah(ADK) kampus yang lebih tangguh dan kuat untuk ummat Islam yang lebih baik.

Dan semua ujian itu belum selesai masih banyak yang perlu kita lakukan dan persiapakan. Terutama dalam diri ana yang banyak kekurangan senatiasa ana mengharapkan kritik dan saran untuk kemajuan ana. Kelemahan senantiasa ada dalam diri manusia tapi tak ada salahnya ana untuk memperbaikan diri. Untuk antum dan antuna semua yang selama ini telah memberikan dukungan baik berupa kepercayaan untuk amanah ketum, kerja sama, sumbangan pikiran, materiil (dana) dan do’a ana ucapkan Syukron Jidan. Subhanalloh ana beruntung bertemu antum semua.

Semoga kelak kita digolongkan ummat Nabi Muhammad SAW,. Amien. Untuk aktivis mujahid dan mujahidah muda kampus PGSD UPP Metro teruslah berjalan dijalan dakwah ini karena engkau akan merasakan Nikmatnya berjalan di jalan agama Alloh Azzawazala.

Jangan Takut, Jangan Kendur, Jangan Menyerah terus kuatkan ukhuwah diantara kalian dan mengharapkan ridho Alloh agar dikuatkan. Dan jangan mengharapkan atas pujian dari orang lain yang hanya sesaat saja.

Allohu Akbar…3X

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s